Танго мотылька. Текст песни

Саша Михайлович
Ещё не кончен наш роман,
Скажи, зачем, я всё пойму,
Твой ледовитый океан
Сковал во льдах мою весну?
Я всё пойму и всё приму.


Я уроню слезу тайком
В бокал, где терпкое вино,
Любовь стучится мотыльком
В твоё замерзшее окно.
Уже давно, уже давно.

А помнишь неба синеву?
И крики чаек за кормой,
Всё не во сне, а наяву,
Как нас ласкал морской прибой?
И я твоя, и ты был мой.

Ещё не кончен наш роман,
В твоей руке моя рука,
Мы, обходя судьбы капкан,
Танцуя танго мотылька.
Летим вдвоём за облака.

Ноябрь 2016