Не выдавливай прыщик души, Если есть у тебя такова

Ирина Прекрасная-Повышева
Не выдавливай прыщик души,
Если есть у тебя таковая…
Лучше просто поглубже дыши
До глубин позабытого Рая.

Может, всё же вернётся Эдем,
И затянутся раны коростой,
Где алмазной слезой диадем
Воссияет победа так просто?

И забытая песня души
Вдруг окажется той колыбельной,
Где гармония светлых вершин
Воссияет звездой незабвенной.

Ты за правду свой меч световой
Доставай молчаливо-эффектно, -
Ведь движение истин с добром
Происходит всегда незаметно.

И гангрены души у врага твоего
Обнаружатся Истиной вскоре.
Только верой в себя и в любовь
Побеждается лживое  горе.

                07.12.2016 21:38:06