О любовном стеснении

Кузьмина Ольга Сергеевна
Как сильно вас люблю!
Пылаю, разрываясь.
Привет любовный шлю.
Эмоции терплю,
Румянцем покрываясь.


08.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт инттворчество.ру