тишина..

Александр Самир
Холодный день, земля в тумане
И запах крепких сигарет
Червонец, порванный в кармане
И так не найденный ответ

На тот вопрос, где от терзаний
Бессонной ночи глубина
До откровений и признаний
Все растворяет тишина

Она как яд от всех напастей
Быть может, вылечит к утру
Колоду мыслей разных мастей
Развеет пеплом на ветру..