Не спеши, на тропу суесловья...

Лина Лютар
  Не спеши  на тропу суесловья...

  Риск-  разбиться на  скользком пути...

  Превращает наш век в "поголовье-"

  ЧАД ЗЕМНЫХ...Жажда: в " РЫНОК" войти-

  Налегке... Ничего, не меняя...

  Обирая...Грозя... ОБЕЩАЯ...

  И свободу от пут, не прощая...


  Только ДУШАМ- " базар"- нипочём!!!


 БОГ дал Крылья  за  каждым плечом...


 И под Солнцем парЯт- без труда...

 Кто предАл МИР- дождутся СУДА...