Вот вам моя душа...

Зельвин Горн
Вот вам моя душа
На блюдечке с каёмкой.
В ней плещутся леса
И слышен смех ребенка.

Гуляет в ней заря
В обнимочку с закатом,
Бросают якоря
Старинные фрегаты.

Вот вам моя душа,
Входите днем и ночью.
В ней пенье камыша
Услышит тот, кто хочет.

В ней шум и тишина
Дружны всегда на диво,
А солнце и луна
Целуются счастливо.

Там Вечная Любовь
Летит на самокате
По царству слов и снов
В своем цветастом платье.

Там пляшут, чуть дыша,
Русалки и наяды...

Вот вам моя душа -
Берите, если надо.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш