Любимый мой, ты только мой

Нина Клочко
Любимый мой,желанный мой...
Хочу я быть всегда с тобой
Смотреть в твои глаза с любовью
И утопать в них словно в море

Любимый мой,ты только мой
Ты будешь счастлив лишь со мной
Меня вовек ты не забудешь
О моих ласках бредить будешь

Одним тобою я живу
Душа открыта тебе настеж
И даже Боженьку прошу
Что б дал он нам немного счастья

Закрой глаза,расслабься милый
Я рядом,чувствуешь меня ??
Хоть образ мой сейчас незримый
Душой и телом - Я твоя...