Хайку

Сергеяр Беж
Вечер в тенях заката.
Мысли о поэзии не скучны.
Времена не ждут лучших.

***

Если снилась изморозь, —
Оставь великое.
В печали труда дыхание.

***

Шагая между скал
Обрати взор к осени:
Ветер тревожит и камни.