три декрета

Сола Монова
Когда ты отсидела три декрета,
На воле очень много перспектив.
Сегодня мое жизненное кредо -
Работать с девяти и до пяти.
.
Любая непосильная работа
Мне по плечу. Спасибо, небеса!
Настала долгожданная свобода -
В детсад, мои хорошие, в детсад!
.
А до чего ж легко и короте'нько
Проходит день в объятиях продаж.
За честно заработанные деньги
Купила себе юбку-карандаш.
.
Хожу в ней ненаглядная богиня -
Воображуля из воображуль,
А если кто-то из клиентов кинет,
Обижусь и четвертого рожу!
.
#СолаМонова #сарказм  #ipoetess
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок