Запах тела

Пр9н9
Обычный день, шумная ночь
Порой, так бывало часто
Старые мысли, я выкидывал прочь
И хотел я, влюбиться страстно..

За окном тогда, лежали лужицы
Подошел к тебе, робко и несмело
Теперь многое наверно забудется
Но не запах твоего тела.....