Букет Любви

Аким Олегов
Сочинив непростой куплет,
Где неловко прочту его вслух.
Положив в него чистый букет...
Идеально-волшебных слов.

Ты душою обнимешь его,
Где у сердца прижмешь цветы
Глубиной понимая всю суть,
Что Любовь между нами растет.

И укрылась она внутри...
Оболочкой неведомых грез
Где целуются листья цветов,
Распуская бутоны слов.

Тихой речью...как шепот зари,
Выражая признанием куплет
Где губами ложился рассвет,
Очарованный ликом Любви.