Жизни нет красивой

Николай Смолин
Живу один,
На душе паршиво.
Бегу в магазин,
Покупаю водку и пиво.
Оторвусь по полной,
Приму закурю.
Пьяный и довольный,
Музыку включу.
Позвонил бы милой,
Но она с другим.
Жизни нет красивой,
Когда ты один.
Одно остаётся,
Водку пить, плясать,
Коль не удаётся
Радость повстречать.