грустное...

Капитан Буратино
Когда-то - на заре времён
Как я был чист!
Теперь - почти со всех сторон
Исписан лист....
Сплетенье лиц, забытых строчек,
Дат неизвестных...
Похоже - лишь поставить точку
Осталось место!

(Врака!) :)