Сыновний долг

Крайнов Алексей Сергеевич
Как много в этом слове-мама!
Четыре буквы,а итог-
Потом и целой жизни мало,
Чтоб ей отдать сыновний долг!

И расплатиться перед нею
За нежность,доброту и ласку,
Я не смогу и не сумею:
Любовь оценкам не подвластна!

Об этом думать начинаешь,
Когда растишь своих детей-
Тогда лишь только понимаешь,
Как много отдано тебе!

Как много в этом слова-мама!
Четыре буквы,а итог-
Потом и целой жизни мало,
Чтоб ей отдать сыновний долг!

      *      *      *

Стихотворение посвящается моей маме.