Тайна глаз твоих...

Игорь Гейченко
Остановись,    молю   тебя  это  прекрасное  мгновенье
Любуюсь  я   красой   твоей,   достойной    восхищенья!
Ты  музой  стала  для  меня  -- источник    вдохновенья
Стихи   слагаю   о   тебе,  о   чуде   твоего  явленья!

Какую   тайну   заключил   в  глазах   твоих    художник
Своею   кистью   золотой   он   создал  милый  облик!
Прекрасных   глаз  и   светлый  лик - они  моя  икона
И  бьется   сердце  ,  как   гляжу  я  на  тебя,  мадонна!

О  как   чарует  нежный   взгляд ,  подаренный   тобою
И   восхищает  он   меня  своею   бездной,   глубиною!
В глазах твоих , есть тайна  женщины - прелестного созданья
Они  рассудок  отключают мой и  ждут  любви  признанья!

Прекрасных  глаз  забыть  мне  не  дано  судьбою
О  как  же  мучают ,  зовут  они  меня  порой  ночною!
Под  звездами  весь  город  спит, а  я  о  тебе  мечтаю
Как   далека  ты  от  меня ,  моя  любимая ,  родная!