улыбка

Игорь Савинцев
Словно солнце среди ночи,
Как луна средь бела дня.
Обожаю её очень,
И храню внутри себя.

Без неё нет больше счастья,
Без неё одна печаль,
Без неё одни ненастья,
Словно скрыла мир вуаль.

И одна загадка мучает меня,
Среди ночи и средь бела дня.
Не могу найти всего один ответ,
В чем твоей улыбки секрет.

В миг,когда ты улыбнёшься,
Тает все в душе моей.
Сердца краешка коснёшься,
Унесёшь за сто морей.

И когда твоя улыбка
Согревает сердце мне,
Понимаю счастье зыбко,
Ты мой ангел на земле.