Вечность

Алексей Мавропуло
~ВЕЧНОСТЬ~

И нет, и не было, не будет,
Кто в теле с лёгкостью прошёл...
Но Вечность это не забудет,
Кто за собой других привёл.

Ей Важен каждый абсолютно,
Нет позабытых в Ней имён...
Ошибки нет, что многолюдно,
Чрез разум каждый приблежён.

Она открыта повсеместно,
Для помышления сердец...
И всё, что честно, то уместно,
В Ней каждый станет сам Творец.

Великодушная к ошибкам,
Она не ставит их в укор,
Но воздаянье по заслугам -
- такой негласный договор.

Прекрасно Всё, что с Нею вместе,
Творит обычный человек...
Она без гордости и лести,
Даёт прожить нелёгкий Век.

И нет, и не было, не будет,
Дороги лёгкой в Здесь, в Сейчас...
Но каждый вовремя пребудет,
На встречу с ВЕЧНОСТЬЮ, в свой час.

            8.12.16.          М.А.Г.