Печальные известия - Бегство

Олег Славянский Саранских
;Сводный отряд «чеченского» спецназа отправили в Сирию
Боевики «Джебхат ан-Нусры» просят об эвакуации из Алеппо
 СМИ
 
Не прошло и часа. как решенье
Донеслось из северной страны,
Вдруг возникло бурное движенье
Средь бойцов из фронта ан Нусры..
Да, спецнаэ чеченский с хизбалою
Не сравнить, а хочется ведь жить...
Не готовы к истинному бою
Те кто любят головы рубить
Пленным, старым, женщинам и детям.
Те кто рушит то мечеть, то храм...
Лезут из разбитого Алеппо
Тараканы, прячась по пескам.