Мира так и не стало

Татьяна Булавина
Помнит наша земля о жестоких боях,
А потомки героев забыли.
Незажившие шрамы, грешить не боясь,
Берцами месят с пылью.
И уже не за Родину - деньги в глазах,
И кому-то их мало все, мало...
Победили тогда, в тех жестоких боях,
А мира так и не стало...

на стихотворение Галины Лялиной
 "Помнит наша земля".
фото из интернета