Буриме

Ирина Черняховская
Муха села на варение
ВОТ И ВСЁ  СТИХОТВОРЕНИЕ
МИРУ БУДЕТ УМИРОТВОРЕНИЕ
Что зараза не даст распространение.
Не серьезное мое творение.
В буриме сокрылось откровение,
Что той мухи уморение
Показало к буриме cтремление...