В ваших глазах..

Ника Баканова
В ваших глазах я вижу бездну и вижу Тихий океан,
В таких глазах нельзя согреться,
Никак нельзя их разгадать.

В вашем сердце, как в зеркале-тень
Так же пусто,как в вашей душе.
И нельзя так просто забыть,
Наш последний танец в восточном крыле.