Фея моей ночи

Игорь Гейченко
Красотой  твоих  глаз  милых я хочу наслаждаться
Никогда   с   ними ,  дивная,   не   расставаться!
Мне   так  сладок   их   плен , я  пойду  за  тобою
За   богиней   своей ,  за   далекой    звездою!

Красота  же   твоя ,  есть   само    совершенство
Любоваться тобой . о какое же счастье, блаженство!
Мысль  моя , о  тебе,  быстрокрылою  птицей  летает
Нежный  взгляд  твой , мой  разум  и  сон  опьяняет!

Ты  же  фея  моя, о  тебе  же  все  мысли  мои и все ночи
Через   бездны   холодные,  вижу  теплые  карие  очи!
Безнадежно  тоскуя , о  тебе  лишь  одной  я  мечтаю
Я за образом светлым, к дальним звездам в ночи улетаю!

Не   дано    же    мне   счастья   найти   ту   дорогу
К    одному   во     Вселенной    родному    порогу!
Лишь   остались    на    фото   твои   мне   глаза
По   щеке   покатилась   скупая    слеза!