Про соцсеть Одноклассники

Марина Капуста
— Красотка, достойна оценки ты "пять"!
— Спасибо, приятно мне невероятно!
Твою похвалу я готова принять
И видеть тебя мне безумно отрадно,
И речи твои я готова внимать.
Ценнее их в мире попробуй сыскать!

— Подруга, слова не опишут ту грусь,
Когда покидаешь ты эту соцсеть.
Я статусы знаю твои наизусть:
Жемчужины мысли, приятно смотреть,
Бывает до ночи совсем засижусь,
Читая их. Знай, я тобою горжусь!

Идиллию эту сломала свинья
Дурацким наветом, как будто мы врушки.
Свинья говорит: "удаляюсь вот я,
Вы — лживые твари и мне не подружки!
Пойду приготовлю любимому плов,
Чем слушать кукушек и хай петухов".

А сказочка эта ужасно стара.
Как, впрочем, и жизнь не является новой.
За что, не жалея словей серебра,
Смирнова усердно так льстит Ивановой?
А это лишь повод подмазать Смирновой.
 
P.S. Приветы летят из соцсети Крылову!