Гарантия сладкого результата

Эмма Клейн
Наивысшее достижение человека — это способность удивляться.

29. Гарантия сладкого результата

Вам нужно,... будто в детстве задержались,
попробуйте, как удивитесь — детки;
всех взрослых разъедает злюка зависть,
душой ребёнком быть — слаще конфетки...

Das Hoechste, wozu der Mensch gelangen kann, ist das Erstaunen.
Johann Wolfgang von Goethe

Wir bewundern oder beneiden Kinder fuer ihre Faehigkeit, sich zu wundern, Fragen zu stellen, vor lauter Begeisterung fuer etwas Neues alles um sich herum zu vergessen. Moechten Sie das nicht auch noch koennen? Sie koennen es! Sie brauchen sich dafuer nur wieder ganz auf das, was Sie gerade tun und sehen, zu konzentrieren. Nehmen Sie das woertlich und lassen Sie sich von nichts ablenken. Sie werden entdecken, wie viel Staunenswertes diese Welt zu bieten hat!