Нелюдь

Анна Ряслова
                Бывшей сестре посвящается.
Айфоны, золото - подарки не нужные.
Я жила для нее,
Я жизнь за нее была готова отдать...
Но летит графин с водой мне в голову.
Думала - у меня есть сестра,
Оказалось - нелюдь.
Боже!
Небеса содрогнулись.
Нелюдь.