О девушке

Елена Романова 14
Дурачиться она любила,но дурой точно не была
Вела как маленький ребенок, но опытна была душа.
Все разговоры о любви, сводила на тупые шутки
Все отрицала,хоть уйми,внушала добрые поступки.

Любила книги и театры, и разговоры по душам
Не отказалась от вина, хоть и пьяна была давно душа.
Хотела много путешествий, была тактичная и проста
И радости казалось бы полна, но грусть в глазах порой душила

Ее тянули на дно люди, что попусту пускали слухи
Что всюду ходят и твердят, и счастья людям не хотят.
Пустые души и обиды, наполненные страшной силой
Давно забитые простудой, все ходят словно лес угрюмый.

И пусть это всего лишь стих, и выдумка моих фантазий,
Все это кажется,прости,давно является проблемой
и заразен,
тот тип людей,что к сожалению пусты,и много в жизни не видали,
но а советы всё дают,
хотите, что б вас уважали?