Ещё раз... про любовь...

Людмила Агузарова -Левакова
Любовь – бескрайняя  Вселенная…,  в  которой
Есть  притяжение…  двух  сердец – планет…
Открыл  хаос  в  движении…  Броун  в  вечных  «спорах»
И  в  нём  флюидов…   магнетизма  нет!

Из  бесконечности  орбит  светил…,  вращений
К  сближению  путей…  планет  идут…
Сердца  их  в  лучших  формах…  жизни  превращений,
Как  Божий  дар…  чувств  апогея  ждут!

Сбит  прежний  курс…,  чтоб  им  двоим  сойти  с  орбиты,
Должны  нарушить…  «истин»  магнетизм,
Мир  терний…  превозмочь – был  путь  для  них  открытым…
Огнём  сердец…  рок  рушить  «катаклизм»!

Из  мириад  звёзд…  шанс – к  сближению  во  Вселенной,
Свет  тысяч  солнц…  к  соединению  их!
Объятия,  поцелуи…,  будут,  несомненно…
И  ласки…  в  поднебесье…  для  двоих!

Любовь  «совьёт»,  как  дар…   жизнь,  курс  в  одну  орбиту,
Теплом  согреет  души…,  счастьем  путь!
Тайной  небес,  как  чудо…  чувства  будут  скрыты…
В  мирской  хаос…  их  больше  не  вернуть!

Москва  07  декабря  2016  г