Зомби-блюз

Марина Либерман-Пирасмани
06.10.00

Караван изнутри,
Караван и снаружи,
Сквозь ресницы смотри:
Я плюю тебе в душу!

Напусти томный вид,
НОЗДРИ ВЗДУТЫ над кожей.
Караван не стоит,
Подкачал он, похоже.

Как река караван,
Поголовно в поклаже,
НАМОТАЙ НА ТЮРБАН
И ГОРБАТИСЬ ПОДАЛЬШЕ!

Караван изнутри
Всё же вышел наружу.
Сальваторро Дали:
Пусть бегут неуклюже!..