Смотрю на ночное...

Таисья Аликина
Влечёт нас ночное, бескрайнее, звёздное небо…
Пленит оно душу с какой-то особенной силой.
В нём вечности мир, ещё нами совсем не изведан.
В объятьях его по-особому сердце забилось.

Чарует и манит мерцанье в ночи звёзд далёких…
Смиряет душевные бури бушующей страсти…
Таинственный мир, о котором пишу эти строки,
Напомнит о том, что вся жизнь на земле в ЕГО власти.
               
                08.12.2016