Кушать подано...

Лена Касьян
Я тебя любила может быть немножко,
Может быть во вторник, может быть в четверг,
Для тебя я квасила капусту, а на завтрак жарила омлет.
Я тебя кормила может быть немножко,
Может быть хотел ты мраморной поесть,
А я что попроще, я чтоб покислее
Чтобы побыстрее надоесть...