Ответ на коментарии в мамбе

Виталий Бурьянов
Таков мой будет вам ответ:
На свете, некрасивых женщин нет!
Как в старой песне , помните?
..ведь для детей, нет никого,
            прекрасней матерей..!!
Убого? страшно? То внутри.
 Согласен, часто, видно издали,
На женщине, да и на мужчине тоже,
Будто бы  бьют их, блин, по роже,"
Иди работай, жрать Свари,
Ты хоть на сына посмотри,
Прибей ты плинтус ,ради бога! ..
Бывает мат , ну прям с порога..
 Бывает всё. Но , ради Бога,
Не надо в чат тащить из дома, кострюли , памперсы , детей..
Ты лучше выпей , будь смелей!
Представь , что ты, и впрямь, катала!
Достань колоду из чулка, ещё вискарик накати,
Что? Сигаретку? - на кури..
На кон поставим что?
Да похер!!!
Давай на бабки? Подожди ..
Вот бюстик , трусики , чулки.. Ещё глоток, мужского зелья, (я про вискарь, ещё не время)
И вот, катала откатала..
Всё зацвело, благоухало..
-Мужчина ,рыцарь вы, вы бог! Снимите счас же нумера! Вам я сегодня отдана...
И утром, никаких стеснений,
Никакой совести грызений..
Ты сделай мужику минет ,
Да, разбуди как человека,
И уходи, пускай лежит..
И помнит -
  Женщина-, она , будь то соседка  иль жена ,..
Всегда прекрасна, хороша!