Молчание

Александр Никитич Задиранов
Посижу у костра, посмотрю на огонь,
Прочь и к чёрту пошлю сердца вялую боль.
Посмотрю сквозь огонь, и искрой пролетят
Наши встречи с тобой и любовь, и разлад.
До конца отгорят зыбкой памяти дни,
Что нарочно твердят: уходя - уходи.
Хоть сценарий готов и команда: "Мотор",
И придумано слов на большой разговор.
Ни трудов, ничего, точно воду излить.
Только, где взять того, с кем хочу говорить...
***