Ярмарка на Донбассе

Георгий Чебриков
Рвёт гармонь свои мехи,
Продают орехи,
Бьются насмерть петухи
Для чужой потехи.

Пораззявилися рты
На сию забаву.
Посерёд толпы и ты
Со своим «уставом».

А хозяева бойцов,
Затмевая солнце,
Бойко травят петухов
За свои червонцы.

Бьются птицы в пух и прах.
И дела их плОхи,
Люди все при барышах...
Петухи лишь лОхи….