Напиши мне

Виолетта Дюма
                Напиши мне сонет о любви,
                Где играет без Устали радость...
                Где мы будем с тобой визави,
                Дегустируя вечера сладость.

                Улыбаешься, снова молчишь,
                Поправляя мне светлые пряди...
                А вокруг- несусветная тишь
                Растворяется в лёгкой прохладе.

                Одиноким был грусти причал,
                В днях царила угрюмая вечность!..
                Ты мечтами меня целовал,
                Пробуждая пастельную нежность...

                Побредём мы с тобою в рассвет,
                Чтоб напиться чистейших мгновений...
                Мы забудем ворчливое "нет",
                Предадимся волне откровений!..

                Напиши мне сонет о любви,
                Между строчек меня обнимая...
                За собою меня позови,
                Все секреты души обнажая...
 
                (07.12.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.