Знаешь, будут другие дороги...

Ивченко Светлана
Знаешь, будут другие дороги.
Верю, что боги откроют мне тайны.
Только напомни, прошу, мне напомни
Все неслучайно...и я - неслучайна.

Где-то под ребрами я ощущаю,
Ту тишину, позабытую нами,
И в сотый раз я себе обещаю:
Только покой. Никакого цунами!