Холодно

Надежда Байнова 2
До чего же с тобой мне холодно,
руки стынут в твоих руках.
Развело нас с тобою в стороны,
а когда - не пойму никак.

Завертелось в руках невидимых
нашей жизни веретено...
Вьётся ниточка из обид моих,
я смотаю её в клубок.

А клубочек тот брошу по ветру -
пусть уносит мою беду.
Эту чёрную жизни полосу
стороною я обойду.