Я песен, тоже, не пою...

Олечка Макарова
на «Я песен больше не пою...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/02/28/11051

Я песен, тоже, не пою,
А только реп читаю...
Любовь дарила и дарю
В стихах - все это знают...

Не лень её мне воспевать,
В душе моей отрава...
И больше не хочу мечтать,..
Так заморочил... Браво!

Я днём и ночью и в обед -
Всем признаюсь открыто.
Она приносит столько бед,
Как с трещиной корыто...

Не постирать, не замочить...
И не помыть нет, ноги.
Она не светит как лучи,
В душе лишь боль, тревоги...

Вползает в душу как змея
И не изгнать.. - напрасно!
Даст в сердце яд, уйдёт... шипя,
Жизнь сделав безобразной!

А для здоровья - это вред
И песня вряд ль поможет?!
В любви один всего секрет -
То лечит, то изгложет...

08.12.2016
Шутка!
---
Аплодирую стоя, самой талантливой Мастерице экспромтов на сайте стихи.ру Олечке Макаровой!!!!

Оксана Задумина   15.12.2016 22:22



ЭКСПРОМТ:

- Здоровью даже жизнь вредна,
Любовь же, - в сердце рана...
Об этом пишет не одна
Задумина Оксана...

Она объездила весь свет!
- Представь, какой авторитет!..

И, видимо, спасенья нет!
- Любовь всех накрывает...
Все знают, это не секрет,
Иначе не бывает...

Александр Жданов -Добромыслов   20.06.2017 06:46