Эх, Санька...

Крэйзи Ли
Он пел под гитару дворовые песни,
Разлив по стаканам дешёвый портвейн,
Казался красивым и интересным,
Всеобщий любимчик, но вобщем, ничей.

Бросал на меня мимолётные взгляды,
Вздыхал ниочём, предлагал шоколад,
Сопливой девчонке много ли надо?
Эх, Санька, как годы то быстро летят...

Услышав гитары знакомые звуки,
Я мимо ларька незаметно прошла,
Один раз брала я любовь на поруки,
Но больше не хочет аккордов душа.

Полнее Она твоего идеала,
Но главное, песни звучат в унисон,
Ах, Санька, ну как же гитара рыдала...
Я рада, что ты мимолётно влюблён.

Алёшка, Серёжка, Димка... мальчишки
Листала я вас и читала, как книжки...
Но есть незаконченной прозы глава-
Любви моей первой, звенящей струна.