Рвать по живому

Наталия Гречина
Рвать по живому, рвать.
Это тот самый случай.
Сердцем не предавать,
Солнце застлав тучей.

Где все твои цветы?
Каждого запах помню
Глупая, там мечты
Из-за меня хоронишь.

Порознь нам зимовать.
Из последних, сцепя зубы,
Рвать по живому, рвать.
Слабой такой, грубо.