Я люблю тебя, юность далёкая

Николь 6
Я люблю тебя, юность далёкая,
Я люблю твой изысканный край,
Ты как песня моя ясноокая
Посещаешь всегда невзначай.

И сердечко стремится безропотно
Окунуться в твой сладостный рай,
И признание сдержанным шёпотом
Подарить как-то так невзначай.

Но годами прикрыто далёкое,
Не вернётся назад никогда,
А в стихах наслажденье высокое
Отражается мной иногда.
        ***