Рана

Сергей Белоглинский
 Господи ! Зашей на сердце рану!
 Кончится вот-вот  живая кровь...
 Я же обескровленный не встану ,
 Как мне донести свою любовь ?

 Я же не смогу о ней молиться!
 Звёзды , что из глаз её , считать.
 И она не сможет мне присниться...
 Невозможно за чертой мечтать.