Нитяной браслет

Алина Рогова
Здесь всего лишь три нитки,
Чтобы ты не забыла
Сине- белые плитки
И шорох  прилива.
Силуэт белой башни
И цвет мандаринов,
Хлеб- горячий, домашний
И крики павлинов.
Запах свежих сардин,
Сладость яичного крема,
Давний след бригантин-
Путешествий эмблема.
На запястье взгляни:
Разве просто три нитки?
Это летние дни,
И влюбленных улыбки!
Разорвется браслет,
Может, память отпустит,
Растворит твой секрет,
С послевкусием грусти.