Главное - это свобода

Аншей Дин
Свобода – это радость мироздания,
Свобода – это делать, что хочу.
Хочу - стихи вот сочиняю,
Хочу – пою, хочу – молчу.

А, если хочешь сделать вдруг открытие,
Забудь про лень, безделье и покой.
Пускай не будет это мировым событием.
Не поленись! Привстань! И форточку открой.