Размышления

Галина Антонова 4
Боль и радость -лишь плод
Наших прежних деяний,
Приговор судьбы твёрд,
А закон постоянен.

Если сломлен твой дух,
То погибнешь в сомненьях,
Сильный, сбросив испуг,
Вверх идёт по ступеням.