PRO имбирного человечка...

Алисса Росс
День гаснет, уступая снежной ночи и морозу,
с экрана диктор говорит о ветре и возможности бурана,
но пахнет хвоей и уютом, а фонариков метаморфозы
волшебным  делают имбирный домик среди звёздочек бадьяна.
Имбирный домик – он не крепче остальных -
тех, из песка
или воздушных замков с башенками грёз,
но он стоит чудесной сказкою, пока
мы верим в вечную любовь всерьёз.
Год близится к концу,
и праздник рядом - милый и беспечный,
грядут салюты, в их улыбке прянично-румяной
я стать хочу имбирным человечком
в имбирном доме счастья среди звёздочек бадьяна…

***