Декабрь вьюжит и метелит...

Людмила Трачук
Мороз трескучий, скрип под сапогами, кусает щеки , нос.
Собака пробежала мимо, от холода поджала хвост.
И  только детворе  на радость,ведь настоящая зима,
Так много снегу навлила,расщедрилась она.

Скорее санки, в руки лыжи, на горку всей гурьбой,
А чей- то кот, усатый рыжий, уселся за трубой.
Декабрь вьюжит и метелит,мороз как никогда,
Идешь и скрип под сапогами, ковер из серебра.
       
         08.12.2016.