Ты обижаешь

Наташа Данилкович
Ты обижаешь невниманьем.
Ты обижаешь равнодушьем.
А я опять тебе послушным
Котенком жмусь к твоим ногам.

И все неважно,
Тебе неважно,
Что я когда-нибудь однажды
Не выдержу всех этих драм.

Тебя ничто уж не волнует.
Броней цинизма ты оброс,
Но,что же дальше с нами будет?
Вот в чем вопрос!

И