1. 2. 3

Андрей Тихов 1
День за днем,
ЗА годом год.
Не жалея сил ты идешь вперед.
И мегчал гранит и пусть таял лёд,
Но не склонен ты,
Так же прешь вперед.
И не важно то что тебя там ждет,
Кто поднялся тот всегда упадет.
И не в силах ты лишь людей судить,
Продолжай,
Наслаждаться,
Жить.