Скорость Перехода

Нория
Почему несётся время?
Ускоряют время Боги,
Чтоб быстрее сбросить бремя
Перехода, той дороги,
Что ведёт в Шестую расу.
Переход десятилетий.
Пусть несётся время! Разве
Не хотите вы, чтоб дети
Жили в Будущем волшебном,
Чтобы даже и у вас
Вдруг открылся третий глаз?
Скорость может быть целебной.
Век работает на нас!