Предрассветное

Светлана Бурьянова
Я люблю предрассветный час
между ночью и днём - миг.
Любопытной Луны глаз
ниоткуда в окне возник.

Распрощавшись ушел - сон,
в голове задач  круговерть,
ежеутренних мыслей - сонм,
жить готов организм на треть.

Приобщиться придёт кот,
враз будильник издаст звон.
Жизнь стабильно идёт вперёд
по спирали - таков закон.